Новости

Новые модели к осеннему сезону
К осени 2017 предприятие Пласттрейд подготовилось - выпустило в производство 3 новые модели... Сапоги из ЭВА городского типа и современного дизайна для девушек и женщин; невысокие бахилы из ЭВА для зимней рыбалки при самых низких климатических температурах; целая серия женских сапожек типа "дутики, пенки"...
-30% на ЛЕТО
Лето еще не началось - а у нас уже -30% на летний ассортимент обуви. Сланцы и сабо из ЭВА мужские, женские, детские, галоши садовые - у нас уже можно приобрести гораздо дешевле, чем по аналогичным предложениям на рынке.  Торопитесь... Лето, жара, отпуск, море совсем близко. Пора переобуваться...
Заказывайте через сайт
До конца мая заказывать любой ассортимент товара для любых зарегистрированных пользователей будет обходиться на 2% дешевле. Заходите на новый интернет-сервис plasttrade.com, регистрируйтесь, заказывайте продукцию. Очень удобно и просто!!!
Специально для аграриев! Дешевле сапог не бывает!
Определенный подбор компонентов при производстве укороченных сапог мужских арт. 02(С)300Ч и женских арт. 04(С)250Ч позволяет изготовить эти модели без потери качества, с сохранением своих эксплуатационных свойств и на порядок дешевле своих аналогов. Визуально модели отличаются серым цветом и более упругой фактурой материала. Но они по-прежнему являются водонепроницаемыми сапогами с высокой степенью износостойкости и соответствуют гигиеническо-нормативным требованиям к такому виду товара. В настоящее время тотальной экономии и сокращении расходов эти модели являются ДОСТУПНЫМ ХОРОШИМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ на рынке резиновой обуви.
Новое веяние в одежде - получено прочное водостойкое соединение
Получено новое прочное водостойкое клеевое соединение. Изобретение относится к области получения и применения клеящих составов, используемых в обработке тканей, кожи и других материалов. Данная клеевая композиция предназначена только для горячего прессования и имеет в своем составе многокомпонентный очень гибкий отвердитель. Который даст возможность делать новые виды аппликаций и соединения тканей и различных типов материалов.