Новости

резиновые сапоги
Ранняя весна – время активного таяния снегов, вроде как и зима уходить не торопится, и вроде как вот-вот станет теплее. А пока на улице слякоть и лужи, самое время достать резиновые сапоги.

Что важно помнить при носке резиновой обуви, особенно детской, и особенно в эту пору года?

Основное назначение резиновой обуви – быть непромокаемой, защищать ноги от воды и влаги, она не обязательно должна быть теплой. Здесь важно понимать - если обувь не пропускает влагу снаружи, она также не пропускает ее и изнутри. Откуда тогда появляется влага изнутри? Почему у ребенка в резиновых сапогах ноги могут быть влажные?
Новые поступления теплой обуви к зиме
Уважаемые наши партнеры!
Предприятие ПластТрейд предлагает со склада ассортимент повседневной недорогой обуви для холодной поры года, которая так необходима и пользуется спросом у жителей сельской местности, дачников, любителей загородного времяпрепровождения.
В наличии имеются:
- дутики (как их еще называют "сноубутсы") мужские, женские и детские,
- молодежные угги на меху,  
- для старшего поколения мягкие, теплые, удобные "бабуши" и "дедуши",
- войлочные бурки и сапоги.
Наличие товара постоянно пополняется и обновляется. С информацией о товаре Вы можете ознакомиться на сайте в разделе "Обувь повседневная" или у наших менеджеров.
Новые модели к осеннему сезону
К осени 2017 предприятие Пласттрейд подготовилось - выпустило в производство 3 новые модели... Сапоги из ЭВА городского типа и современного дизайна для девушек и женщин; невысокие бахилы из ЭВА для зимней рыбалки при самых низких климатических температурах; целая серия женских сапожек типа "дутики, пенки"...
Новое веяние в одежде - получено прочное водостойкое соединение
Получено новое прочное водостойкое клеевое соединение. Изобретение относится к области получения и применения клеящих составов, используемых в обработке тканей, кожи и других материалов. Данная клеевая композиция предназначена только для горячего прессования и имеет в своем составе многокомпонентный очень гибкий отвердитель. Который даст возможность делать новые виды аппликаций и соединения тканей и различных типов материалов.