Исследование: бегать по лужам после 18 полезно для здоровья

Бренд чистой питьевой воды “Святой Источник” и крупнейший белорусский производитель водонепроницаемой обуви бренда “O’rain” разработали летнюю коллекцию резиновых сапог “Источник радости”, в которых взрослые люди могут прыгать по лужам ради собственного удовольствия.
Таким образом создатели коллекции хотели напомнить о подзабытых маленьких радостях, которые освежают нашу жизнь как глоток воды в жаркий день.

img 1.jpg

Легкие (всего 400 гр.), амортизирующие, экологичные, 100-процентно водонепроницаемые сапоги чистого белого цвета уже продаются в десятках торговых точек по всей стране и онлайн. Однако производитель вместе с брендом “Святой Источник” теперь предлагают расширить сферу применения обуви. А именно, использовать их не только как защиту от промокания, но также как источник маленьких радостей. В этом году “Святой Источник” предлагает всем своим потребителям искать источник радости внутри себя и не отказывать себе в детских шалостях, если они заставляют нас улыбаться.

Коллекция сапог прошла успешные испытания на людях: изучалась взаимосвязь между питьем чистой воды, бегом по лужам и улучшением настроения. Разработчики коллекции предложили 150 горожанам “встать на лужи” во время оупен-эйра на стадионе “Динамо” и измерили, насколько у них при этом поднялся уровень радости.

img 2.jpg

Результаты оказались ошеломляющими: все 100% участников испытания радости подтвердили антистресс-эффект сапог из совместной коллекции бренда “Святой Источник” и “O’rain”. Из чего авторы исследования сделали вывод, что бегать по лужам как в детстве полезно даже после наступления совершеннолетия.

А учитывая метеорологические условия нынешнего лета, водонепроницаемые сапоги, представленные брендом “Святой Источник”, станут не только модным, но также и полезным предметом гардероба.

img 3.jpg
СООО «Пласттрейд»
ул. Шафарнянская 11 (Бизнес-центр "ПОРТ") оф.212 220125 Беларусь, Минск
+375 (44) 712-71-09 +375 (33) 661-86-00 +375 (17) 378-36-21 info@plasttrade.com